Анна Фроловцева худеть нет ни времени, ни желания

Анна Фроловцева на заре своей карьеры с треском провалила поступление в Щукинское училище, и поверить в это теперь очень тяжело. Во-первых, с сознательного детства она мечтала стать исключительно актрисой. А во-вторых, в ее успех верила мама, а подвести ее Аня никак не могла. Мама понимала, что в жизни каждый решает этот вопрос для себя. И это доверие порождало тройную ответственность. Тем не менее, пришлось поработать перфораторщицей, а потом опять добиваться своего. И очень долго – по большому счету, почти сорок лет.

Первую свою заметную роль Анна Фроловцева сыграла в скандальном фильме «Интердевочка». Потом были крошечные эпизоды в «Одиноким предоставляется общежитие», «Вокзале для двоих», «Формула любви» и «Убить дракона». А вот настоящий, народный успех пришел к ней только в 2009 году, причем именно в тот день, когда вышла самая первая серия «Ворониных». Галина Ивановна стала для многоопытной актрисы настоящим «ангелом-хранителем».

Худышкой Анна Фроловцева никогда не была. Всегда – кровь с молоком. Еще и увлечение кулинарией пошло на пользу габаритам. В молодости все только началось - Аня любила печь метровые пироги, а потом она вместе с мужем начала поправляться, и перестала кулинарить. Решила, что нужно следить за фигурой и сесть на диету. Прошло время, и она убедилась в том, что это тяжело и не нужно. Во-первых, актуальная героиня Ворониных другой не может быть по определению – это семья толстяков и почитателей вкусного стола. Чего стоит один только младший сыночек с невестушкой – оба как на подбор. А во-вторых, лучше всего в этом деле помогает диета, которая заключается в том, чтобы как можно меньше есть. Но на съёмочной площадке это невозможно, особенно в те моменты, когда Воронины пируют – а делают они это достаточно часто. И вечером, в родном доме, от кухни подальше держаться неохота. Зачем над собой издеваться, особенно когда зритель тебя любит именно в этой ипостаси?

Анна Фроловцева Анна Фроловцева Анна Фроловцева Анна Фроловцева
(нажми на фото чтобы посмотреть увеличенное изображение)

  • Итоги рейтинга 2.10/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.1/5 (20 голосов)

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: *
Сайт:
Ваша почта:

RSS
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить

Понравился сайт покажи друзьям!

Навигация

Новое на сайте

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Толстые знаменитости

Почему-то многим женщинам кажется, что стоит им изменить свою внешность, как жизнь вокруг засияет всеми цветами радуги. Так и бегают они из тренажерного зала к пластическому хирургу....

Диеты для толстых

Трудно ли заставить себя придерживаться определенной диеты? Конечно, это сделать достаточно не просто, те люди кто когда-либо пробовал сидеть на диетах знают что это такое....

Фото-галлерея