Аркадий Мамонтов русская ипостась испанского идальго

Аркадий Мамонтов мужчина габаритный. Если бы не этот факт, то не звучало бы смешно его второе имя - «Дон Кихот российского телевидения». С такими внушающими размерами он, скорее, Санчо Панса, но если сосредоточится на выполняемой им миссии, то второе имя очень точное. А лишний вес к цели никакого отношения не имеет.

Начал свою журналистскую карьеру Аркадий Мамонтов корреспондентом в «горячих точках» России и мира - на территории Молдавии, в Таджикистане, на границе Нахичевани и Армении. Работал наблюдателем на военных конфликтах в Ингушетии, Чечне и Дагестане. В числе первых переступил порог больницы, захваченной Басаевым в Буденновске. Никогда не кичился своими подвигами – уверенно заявлял, что работа у него такая.

Народная любовь пришла к Мамонтову благодаря отснятым сюжетам в жанре разоблачающе -расследовательской журналистики. Он всегда утверждал, что в первую очередь работает для людей. И делать ему это было всегда очень интересно — профессия предполагала глубинное изучение окружающего мира и реальной жизни. Отличное подтверждение тому, что человек добивается высоких результатов не из-за презентабельной внешности. Совсем не важно, толстяк ты или худышка. И размер кошелька второстепенен. Имеет значение полное согласие с самим собой, тогда все удается. И желание много и вкусно поесть, невзирая на собственные габариты, тоже лежит именно в этой плоскости.

Аркадий Мамонтов уверен, что в жизни есть две дороги. Одна — ультрасовременное шоссе, по которому даже пешком идти комфортно, не то, что ехать. А в его конце — золотые ажурные ворота. И есть вторая дорога — исконно русская. Скорее направление – по грунтовке. Разбитая, конечно, в дребезги, ехать по ней нереально, а идти — вообще невозможно. А в конце кривая калитка. Сомнений нет, что для себя наш Дон Кихот выбрал не шоссе.

Аркадий Мамонтов Аркадий Мамонтов Аркадий Мамонтов Аркадий Мамонтов
(нажми на фото чтобы посмотреть увеличенное изображение)

  • Итоги рейтинга 2.10/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.1/5 (20 голосов)

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: *
Сайт:
Ваша почта:

RSS
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить

Понравился сайт покажи друзьям!

Навигация

Новое на сайте

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Толстые знаменитости

Почему-то многим женщинам кажется, что стоит им изменить свою внешность, как жизнь вокруг засияет всеми цветами радуги. Так и бегают они из тренажерного зала к пластическому хирургу....

Диеты для толстых

Трудно ли заставить себя придерживаться определенной диеты? Конечно, это сделать достаточно не просто, те люди кто когда-либо пробовал сидеть на диетах знают что это такое....

Фото-галлерея