Сергей Нетиевский самый пельменистый из уральцев

Сергей Нетиевский – бывший КВН-щик. Один из сотни тех, кто благодаря таланту и опыту игры превратился в успешного актера, шоумена и ведущего. Но и от КВНа он не ушел – стал продюсером легендарной команды «Уральские пельмени».

Родился будущий шоумен в уральских краях 27 марта 1971 года. Произошло это событие в поселке Басьяновский, что находится Свердловской области. Несмотря на инженерное образование, родной ВУЗ дал ему совершенно другую путевку в жизнь – он стал лицедеем. Хотя, по иронии судьбы, его игра в команде «Пельменей» началась уже после окончания института, и по профессии он успел поработать некоторое время. КВНовская команда собрала в те времена многих замечательных людей, но олицетворением ее имени стал именно Сергей Нетиевский. Дело было, скорее всего, в излишках веса: нельзя утверждать, что он пузатый, словно пельмень, но некоторая тенденция наблюдается.

После КВНовских времен, за финальной победой и завоеванным кубком, настали совсем другие времена – пора самостоятельного плавания в российском шоу-бизнесе. Началось все с самостоятельных гастролей, для запуска которых хватило на первые гастроли, а закончилось сотрудничеством с «Камеди Клаб» и чудесной пародией новостей, регулярно выходящей на одном из центральных каналов.

Супружеская жизнь бывшего «Пельменя» остается тайной за семью печатями. Он утверждает, что жена у него есть, воспитывает троих совместных детей в Екатеринбурге, а младшая дочь родилась совсем недавно. Но буквально три года назад Сергей Нетиевсий писал в анкетах, что не женат. Откуда тогда дети в столь внушительном количестве, которое совершенно не укладывается в столь короткий срок? Скорее всего, чтобы любопытствующие отстали с расспросами от такого завидного жениха, которого и откармливать совсем в браке не придется…

Чего Нетиевский совершенно не скрывает – увлечения Индией. Был в этой стране десятки раз, и еще поедет, обязательно. Мудрость этой страны учит его вечным ценностям, вырабатывает сильные черты характера, показывает, как сохранить в сердце любовь и не запятнать душу. Другими словами – остаться человеком, а лишний вес в этом деле не имеет никакого значения.

Сергей Нетиевский Сергей Нетиевский Сергей Нетиевский Сергей Нетиевский
(нажми на фото чтобы посмотреть увеличенное изображение)

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: *
Сайт:
Ваша почта:

RSS
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить

Понравился сайт покажи друзьям!

Навигация

Новое на сайте

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Толстые знаменитости

Почему-то многим женщинам кажется, что стоит им изменить свою внешность, как жизнь вокруг засияет всеми цветами радуги. Так и бегают они из тренажерного зала к пластическому хирургу....

Диеты для толстых

Трудно ли заставить себя придерживаться определенной диеты? Конечно, это сделать достаточно не просто, те люди кто когда-либо пробовал сидеть на диетах знают что это такое....

Фото-галлерея