Вупи Гольдберг никогда не боролась с лишними килограммами

Вупи Гольдберг - самая яркая звезда Голливуда 1980-90годов, эксцентричная, харизматичная, никогда не сидевшая на «суровых диетах», гордившаяся своими природными данными, успешная и признанная всем миром!

Она считала полноту - не помехой в жизни и никогда не боролась с лишними килограммами. Настоящее имя актрисы - Кэрин Элейн Джонсон. Родилась в бедной семье священника и медсестры 13 ноября 1955 года в одном из эмигрантских районов Нью-Йорка. И хотя детство девочки не было легким, она не вспоминала его в серых тонах.

Свое первое актерское мастерство Вупи приобрела в 8 лет, выступая на сцене. Но окончить школу ей не удалось из-за болезни гениев - дислексии. Еще в детстве унаследовала смешное прозвище, закрепившееся за ней по жизни – (Вупи) подушка - пердушка!

Участвовала в бродвейских мюзиклах. В 1960 году ушла из дома и примкнула к хиппи, где пристрастилась к наркотикам и долгое время не могла избавиться от нарко-зависимости. Но жизнь дает ей шанс, и она встречает на своем пути будущего мужа Эльвина Мартина, который помогает ей избавиться от наркотической зависимости и дарит ей прелестную дочь Александру. Кэрин быстро поднимается по карьерной лестнице и в 1983 году после спектакля « Шоу Привидений», где она успешно исполнила сразу 6 ролей, ей последовали многочисленные предложения в ряд постановок.

Вупи Голдберг - режиссер, сценарист, актриса и продюсер одна из немногих имеет 4 награды: «Золотой глобус»(1986) ,« Оскар», « Золотой глобус» (1991), BAFTA.

Благодаря напористости и настойчивости актриса продолжила свою карьеру в кино, покорив зрителя обаятельностью и живой мимикой. Наиболее известные фильмы, где снялась чернокожая Кэрин:
«Джек- Попрыгунчик», «Роковая красотка», «Телефон», «Игрок», «Крысиные бега», «Дугал», «Кровавый бордель», «Алегрия», «Город грехов», «Парк Авеню». Вупи Голдберг по сей, день активно снимается, в кино и играет, на театральной сцене не скрывая своих радикальных взглядов.

Талант актрисы по - истине не исчерпаем, ее удивительное мастерство перевоплощения и скандальное амплуа заставляют зрителя неугомонно смеяться в ее комедиях.
Некрасивая внешность и полнота не мешает Вупи быть обаятельной и привлекательной суперзвездой Голливуда! Она сумела доказать, что чувства человека и душа- это самые большие драгоценности. И мир принял ее и полюбил, такой, какая она есть.
Любить себя - значит давать право жить полной жизнью!

Вупи Голдберг Вупи Голдберг Вупи Голдберг Вупи Голдберг
(нажми на фото чтобы посмотреть увеличенное изображение)

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: *
Сайт:
Ваша почта:

RSS
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить

Понравился сайт покажи друзьям!

Навигация

Новое на сайте

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Толстые знаменитости

Почему-то многим женщинам кажется, что стоит им изменить свою внешность, как жизнь вокруг засияет всеми цветами радуги. Так и бегают они из тренажерного зала к пластическому хирургу....

Диеты для толстых

Трудно ли заставить себя придерживаться определенной диеты? Конечно, это сделать достаточно не просто, те люди кто когда-либо пробовал сидеть на диетах знают что это такое....

Фото-галлерея