Дмитрий Назаров повара худыми не бывают

Дмитрий Назаров был наречен артистом при рождении. Это сделала акушерка, которой он родился прямо в руки. «Слишком кричит – на сцену пойдет». Так и сложилось, хотя непростой путь был еще впереди. В школе, подростком, он участвовал во всех театральных представлениях, уже не представлял собственной жизни без лицедейства. Но в театральный институт с первого раза не поступил.

Второе увлечение в своей жизни Дмитрий Назаров скрыть не в состоянии. Потому что оно гастрономическое, и его сразу выдает лишний вес. А тогда, в юности, после провальных экзаменов он пошел работать на хлебозавод. Практически сразу получил первый разряд, а через год стал мастером – кондитером, научился печь кексы и торты. Заодно убедился, что все - таки хочет стать лицедеем – во всяком случае, больше чем поваром. Но судьба – злодейка: именно в те годы к нему навсегда приклеился лишний вес, который украшает его, впрочем, очень органично. И впереди была кинокарьера, которая привела его к нашумевшему отечественному сериалу «Кухня».

Конечно, до этого случилось немало ярких ролей в кино, но в телесериалах удалось проявиться больше. Самый громкий успех пришел с «Каменской». Десять лет назад актер был принят в Московский художественный театр, где успешно дебютировал в «Лесе» Александра Островского. Сейчас Дмитрий Назаров, помимо спектаклей собственного театра, играет Астрова в «Дяде Ване» у Олега Табакова. Вместе с собственной женой, актрисой Ольгой Васильевой, играет «Празднике души». С ней же мечтает еще построить дом, родить детей и дождаться внуков.

Валерий Тодоровский жалеет Назарова – мол, один из крупнейших (и дело тут не только в размерах) актеров страны вынужден сниматься на телевидении. Речь шла о "Кулинарном поединке" - передаче канала НТВ. Актер долго сомневался, сниматься ли в этой передаче, советовался со знающими людьми. Но, когда понял свою роль, то согласился участвовать в этой доброй и полезной зрителю истории. В этой передаче важно не только посмотреть на звезд, с которыми так непринужденно и весело болтает ведущий. Есть и еще один аспект: "Кулинарный поединок" научил людей готовить именно из тех продуктов, которые есть на прилавках на сегодня. А для самого актера эта передача стала "постоянным обжорством". Но ничего страшного – с его габаритами это совсем не опасно.

Дмитрий Назаров Дмитрий Назаров Дмитрий Назаров Дмитрий Назаров
(нажми на фото чтобы посмотреть увеличенное изображение)

  • Итоги рейтинга 2.46/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.5/5 (26 голосов)

Евгения 2013-02-13 13:16:35
Хороший артист,один из моих любимых. особенно по сериалу Кухня.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki

Оставить комментарий

Ваше имя: *
Сайт:
Ваша почта:

RSS
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить

Понравился сайт покажи друзьям!

Навигация

Новое на сайте

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Толстые знаменитости

Почему-то многим женщинам кажется, что стоит им изменить свою внешность, как жизнь вокруг засияет всеми цветами радуги. Так и бегают они из тренажерного зала к пластическому хирургу....

Диеты для толстых

Трудно ли заставить себя придерживаться определенной диеты? Конечно, это сделать достаточно не просто, те люди кто когда-либо пробовал сидеть на диетах знают что это такое....

Фото-галлерея