Жерар Депардье большой вес придает хорошее ускорение

Жерар Депардье своим появлением настолько изменил французский кинематограф, насколько всему французскому кинематографу, в свою очередь, удалось изменить всю мировую индустрию кинопроизводства. Причем Депардье удалось добиться данного результата не посредством какой-то определенной роли, а самим фактом своего актерского пути. На сегодняшний день Жерара реализовал свой лицедейский талант более чем в семидесяти фильмах. И залогом первого успеха, безусловно, стала самая суровая школа – жизненная. Будущий обладатель Ордена Почетного Легиона родился в Шатору в семье, имеющей глубокие крестьянские корни. В тринадцать лет безвозвратно ушел из родного дома. Работал, где придется, на множестве работ, выбирая по принцип «куда возьмут» и иногда имея нешуточные проблемы с полицией из-за критериев такого выбора. А в кино начал сниматься еще юношей - случайно попал на порог театральной студии. Он серьезно увлекся искусством, начал с удовольствием и много читать и, едва ли не босиком, с пустыми дырявыми карманами, отправился покорять Париж. В шестнадцать лет Жерар Депардье поступил на курсы драматического искусства Дюлена и по окончании начал работать в любительском театре "Кафе де ля Гар".

Звездой кинематографа актер проснулся после рождения провокационного хулиганского шедевра, снятого Бертраном Блие «Les Valseuses», известный русскоязычному зрителю как «Вальсирующие», но реально переводящийся с французского как «Мудозвоны». Партнерами Жерара стали Миу Миу и Изабель Юппер и тоже прославились после премьеры именно этой картины , смешной до истерических слез, но подчеркнутой горьким послесловием.
Типаж толстого увальня недюжинной силы, который создал Жерар Депардье, отлично прижился и в Голливуде: это "Вид на жительство" с Энди Макдауэл, Колумба в эпическом фильме "1492: Покорение рая", дуэт с Вупи Голдберг в «Богусе», и Портос в фильме "Человек в железной маске". Позже Жерар Депардье попробовал свои силы как режиссер на французской классике, поставив "Тартюфа" и "Мост между двумя берегами".

Несмотря на более чем внушительные размеры актер развил молниеносную скорость во второй половине своей жизни. Кажется, что он попробовал себя всюду, где когда-либо мечтал, или просто недолго фантазировал на определенную тему. Он выпустил диск с песнями в своем исполнении, и голос, не обладающий непреодолимой силой, все равно буквально завораживает слушателя. Жерар Депардье признанный всеми сомелье мира винодел, причем он сам выращивает лозу на земельном участке в долине Луары. Стали бестселлерами две написанные им книги: автобиографическая «Украденные письма» и кулинарная «Моя кухня». Причем именно последняя доказывает, что Жерар и жить, и готовить любит практически в равной степени, то есть на полную силу.

Жерар Депардье Жерар Депардье Жерар Депардье Жерар Депардье
(нажми на фото чтобы посмотреть увеличенное изображение)

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: *
Сайт:
Ваша почта:

RSS
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить

Понравился сайт покажи друзьям!

Навигация

Новое на сайте

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Толстые знаменитости

Почему-то многим женщинам кажется, что стоит им изменить свою внешность, как жизнь вокруг засияет всеми цветами радуги. Так и бегают они из тренажерного зала к пластическому хирургу....

Диеты для толстых

Трудно ли заставить себя придерживаться определенной диеты? Конечно, это сделать достаточно не просто, те люди кто когда-либо пробовал сидеть на диетах знают что это такое....

Фото-галлерея