Ореховая диета Кендры Уилкинсон

Ореховая диета Кендры Уилкинсон

Телеведущая из США, топ-модель и бывшая звезда «Плейбоя» Кендра Уилкинсон недавно родила ребенка и уже успела восстановить свою прекрасную фигуру. Многие считают, что сегодня она выглядит лучше и эффектнее, чем до рождения малыша. Стать привлекательнее и стройнее ей помогла ореховая диета.

Благодаря Кендре ореховая диета пользуется большой популярностью на Западе, особенно среди звездных личностей. Они уверяют, что ореховая диета является полноценной системой питания. Для похудения применяется два вида продуктов, которые особенно полезны для здоровья. К первой группе относятся все орехи, а второй вид продуктов состоит из всевозможных фруктов.

Высококалорийная еда уступает место полезным растительным составляющим. В данной диете эти составляющие представлены в виде орехов в компании с сухофруктами. Ореховое ассорти всегда носится с собой и при появлении чувства голода организовывается перекус в любом месте.

Для получения прекрасного результата звезде «Плейбоя» пришлось сделать такое питание системным. На завтрак Уилкинсон кушала ягодный йогурт вместе с орехами, а также кашу и фруктовые коктейли. Кендра предпочитает смесь из миндаля, грецких орехов, фисташек, сушеной брусники, изюма, кураги и сушеной мякоти кокоса. Смесь надо залить нежирным йогуртом и употреблять в течение дня. В результате организм получает необходимые вещества и заряжается энергией.

Можно перейти на легкие фруктовые и овощные закуски. Для полдника подойдут овощи, сдобренные хумусом. Однако совсем отказываться от мяса и рыбы не следует. Один раз в неделю телеведущая баловала себя небольшой порцией красного мяса или рыбы.

Еще одно правило диеты Кендры Уилкинсон заключается в уменьшении и дроблении порций. За один раз необходимо съедать одну чашку продуктов, размер который сопоставим с размером теннисного мяча.
Не нужно во всем себе отказывать. Любители пиццы и пирожных могут пережить сильнейший стресс, если эти продукты придется резко заменить фруктовыми салатами. Следует постепенно выводить из рациона вредные продукты. Каждый раз их должно съедаться все меньше.

Кендра Уилкинсон советует своим последователям забыть про весы! Не стоит каждый раз «гипнотизировать» заветную стрелку и переживать из-за ее «предательского» поведения. Доказательством достигнутого успеха должны служить предметы гардероба, отлично сидящие на похудевшей и постройневшей фигуре.

  • Итоги рейтинга 2.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.3/5 (4 голоса)

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: *
Сайт:
Ваша почта:

RSS
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить

Понравился сайт покажи друзьям!

Навигация

Новое на сайте

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Толстые знаменитости

Почему-то многим женщинам кажется, что стоит им изменить свою внешность, как жизнь вокруг засияет всеми цветами радуги. Так и бегают они из тренажерного зала к пластическому хирургу....

Диеты для толстых

Трудно ли заставить себя придерживаться определенной диеты? Конечно, это сделать достаточно не просто, те люди кто когда-либо пробовал сидеть на диетах знают что это такое....

Фото-галлерея